Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

MIPA FASHION con domicilio en Plaza Loreto Local 4e-3, Col. Tizapán San Ángel, Del Álvaro Obregón, C.P. 01090, México D.F y Presidente Mazaryk 360, Pasaje Polanco 25, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11560 (mipafashion@gmail.com), tel. 555052 98 y 52818379) es responsable de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Teléfono, Dirección de Correo Electrónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  [MIPA fashion, mipafashion@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.mipafashion.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de mipafashion@gmail.com, tel. 555052 98 y 52818379. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mipafashion.com